Sostenibilidad

sostenibilidad

figura Plantaciones forestales de eucaliptales

El Frigorífico Pirayú lleva reforestando 75has.

figura Uso responsable del agua

El objetivo de consumo de agua corresponde a 500 litros por cerdos faenados. Lo que corresponde a una reducción del 2% del consumo de agua.

figura Mejorar la eficiencia de los equipos de refrigeración

Implementación de nuevas tecnologías y sistemas que logran más eficiencia.

figura Uso de energías

El Frigorífico Pirayú utiliza biomasa de plantaciones forestales controladas, eliminando el uso de biomasa nativa.

figura Tratamiento de efluentes

El Frigorífico Mileto ya trato más de un millón de litros de agua.

figura Trabajo decente y crecimiento económico

El frigorífico contribuye a la creación de empleo en la cadena de suministro de alimentos y promover condiciones de trabajo seguras y justas a 100 familias de forma directa y a mas de 2000 en la cadena de suministro.

La sostenibilidad del Frigorífico Pirayú implica equilibrar las necesidades económicas con la responsabilidad ambiental y social. La adopción de prácticas sostenibles no solo es beneficiosa para el medio ambiente, sino que también puede generar ventajas competitivas a medida que los consumidores y las regulaciones exigen mayores estándares éticos y ambientales.

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